좋은 파트너 감사합니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

좋은 파트너 감사합니다~

노박사 0 2024-04-23 07:47:35 78

이곳저곳 다 다녀보지만 나나실장님하고 잘맞는듯

솔직히 아가씨들 다 거기에서 거기인데 역시나 풀싸롱은 마인드가 중요한듯

업소 옮기고 그렇게 자주 간건아니지만 나나실장님 추천은 진리인듯합니다

기본적인 와꾸 구장에서도 서비스가 좋아서 다시 또 찾았네요

늘 술마시고가는 시간대가 피크시간대라서 대기시간이 걸려 아가씨들을 많이 본건아니지만

역시 실장님 추천으로 뒷태가 요염하고 살짝 볼륨감 있는 ㅅㅇ씨 선택

슴가도 딱 적당하고 귀염성이 있어 배이글녀 네요 제가 술먹을땐 같이 건배해주고

술빼는거 싫어하는데 눈치것 잘 받아주니 기분역시 좋게 룸시간 보냈네요

룸에서야 어차피 수위가 정해져있는지라 서로 이야기하며 편하게 보냈네요

물론 제손은 바삐 움직였지만요 ㅎㅎ 깔끔하게 룸시간 마무리하고 구장으로 이동했습니다

구장에서보니 뒷태가 아주 매력이라 정자세보다는 잘록한허리가 보고싶어 뒤치기자세로..

싸이즈와 규격이 딱 절묘하게 맞아떨어져 제가 술먹으면 마무리를 잘못하는데..

벌써부터 신호가 오네여 좀더 오래해볼려고 자세바꾸고 서서히 하다가 급신호 가와서

힘있게 발사해버렸네여 아쉬워죽겠네요 조금더 버텨볼걸 ㅎㅎ

여자는 라인이 좋아야죠 ㅎㅎ제파트너 너무 생각납니다

추천은 역시 갑인듯

감동이었음

스타킹을 찢고 빨고 박기

코멘트 0건