[강남디셈버 정다운대표]유리씨 추천드려요/ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남디셈버 정다운대표]유리씨 추천드려요/

여나와부비 0 2023-01-22 20:54:53 171

어제 정다운대표님 찾아갔는데요, 피크 시간에 가서 딜레이는 있긴있지만

만족할만큼 언니 보여준 덕분에 기분 좋게 놀 수 있었습니다. 

그중에 못보던 얼굴로 유리라는 아가씨가있었는데 귀엽더라고요 ㅋ

룸에서도 어찌 그리 귀여운지.. 업소에서 일한지 얼마 안되서 그래서..

그렇다고 어설픈 연기보단 뭔가 그냥 ㅋㅋㅋ 귀여웠어요

그리고 뭣보다 어린느낌도 많이났고

룸에선 그렇게 놀다가 올라가서..

제 주도하에 아주 신명나게 박아댔는데

영계답게 조임도 좋고 신음소리도 굿굿 

뭐 내팟이다 이러면서 공유안한다 그러긴하지만

열심히 일하는 모습에 따로 돈도 주고 나갔네요

돈많이 벌라고 후기도 써봅니다

정다운대표나 디셈버 가면 유리씨함 찾아보세요 ㅋㅋ 좋은 아가씨니까

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✴️옹골차게 모인 가슴 찰칵✴️ 애인같은 기분도 들고 정말로 좋은 느낌이였네요.

[강남디셈버 정다운대표]⛑⛑홀복언니 룸실사⛑⛑독고가니 더 야릇해진 서비스에 대박 달림!

코멘트 0건