[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚽꿀바른 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚽꿀바른 허벅지 인증⚽ 다리가 예술인 언니.. ㄸ도 ㅅㅇ도 모두 좋았어요

파라곤 0 2022-12-08 16:19:16 149

어제 김종국상무님 찾아서 맥심다녀왔네요

몇군데 전화를 돌렸지만 왠지 믿음직한 답변에 믿고 찾았습니다 8시전 입장!

김종국상무님 입구대기후 룸으로 입성!

간단히 이벤트 브리핑듣고 바로 초이스 실시

매직미러초이스방식으로 이른 시간이라 언니들의 빈곳이 몇군데 보였지만 그래도 보기좋네요

매직미러로보니 다들 이뻐보이고 한참 망설여서야 겨우 초이스 끝냈습니다

귀욥고 슴가도 크고해서 골랐는데 룸에서보니 다리가 예술이네요...ㅎ ㅏ악~

이언니는 다리도길고 허벅지가 아주 사람 녹입니다

탄탄한 꿀벅지만 만져대다가 구장으로가서 확실히 마스터...

ㄸ잘치고, ㅅㅇ소리도 좋았습니다

예전엔 샤워도 같이해주고했는데 요즘은 그런애들 없다고하니

원래는 안하는데 오빤 특별히...하면서 같이 샤워도해주네요

서로의 스타일이나 궁합이 잘맞은거겠지요

그래도 다녀본중 최고잘놀았다고 말하겠습니다!

간만에 회포를 푸는거여서인지...아주 기분 좋았네요

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏱짧은 천쪼가리 걸치고 찰칵⏱ 리액션들이 좋아 시간이 주마등처럼 스쳐갔네요ㅋㅋ

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲뻥뚫린 가슴팍 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^

코멘트 0건