[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❤️길쭉하게 잘빠진 언니 직촬❤️ 이런 아가씨들이라면 돈을 써도 아깝지 않죠^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❤️길쭉하게 잘빠진 언니 직촬❤️ 이런 아가씨들이라면 돈을 써도 아깝지 않죠^^

비둘기야 0 2022-12-07 16:24:24 156

저번에 혼자가서 내상을 입었기에 이번에는 제대로 해달라구 김종국상무님에게 이야기했습니다 

김종국상무님이 저 믿고 기회를 주신다면 보답하겠다고 꼭 잘모시겠다고 하시더라구요

친구 두명과 방문했습니다 

컨디션 써비스에 초이스는 자기만 믿으라구 오늘 에이스 아가씨들 초이스 잘해주신다고 하셔서

믿고 무조건 초이스는 추천 하시라구 했습니다

경주씨 추천해주시네요 제친구들도 괜찮은 아가씨들 초이스해주셔네요

상희 그리구 이름이 생각이 안나는 아가씨 하나 그리곤 룸 인사시간

3명에 아가씨가 제대로 해주네요 제가 바라던 노력하는 모습과 마인드가

너무 좋은 아가씨들이었습니다 이번에는 제대로 필받고 놀고왔습니다

돈을써도 이렇게 쓰면 절대로 아깝지 않죠 ^^ 1차 룸에서 신나게 놀구

2차 구장으로 입성했습니다 경주씨가 키도 크면서 몸매가 A급이네요

허리돌림이 역대 최강입니다 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 처음봅니다

경주씨 때문에 맥심 자주 갈듯해요 손잡구 구장에서 나오는데 입구앞에서

대기하고있는 김종국상무가 꿀물주면서 좋은 시간보내셨냐 따듯한 말과 안배고프냐구

라면이라도 하나 드시고 가라는 말이 참 정이가네요 김종국상무님 수고하셨습니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⏲뻥뚫린 가슴팍 직촬⏲ 의젖이 아니라 정말 탐스럽고 예쁜 가슴이였네요^^

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐브라 벗겨놓고 찰칵⭐ 담엔 술기운 빌려서라도 가슴으로 연애해보고싶어요

코멘트 0건