[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐브라 벗겨놓고 찰칵⭐ 담엔 술기운 빌려서라도 가슴으로 연애해보고싶어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐브라 벗겨놓고 찰칵⭐ 담엔 술기운 빌려서라도 가슴으로 연애해보고싶어요

리듬박스 0 2022-12-07 16:23:28 214

어제 경험기-

형님이랑 둘이 갔어요 대략 10시쯤...~~~ 

앞에가서 김종국상무님 찾고 지하로 내려가서 자리를 잡았어요

5분뒤 초이스봤어요 형님은 마르고 아담한 스타일이라고 하고

저는 색깔을 바꿔 가슴이 큰처자로 주문하고 여튼 초이스보고 따로 애기했네요

형님은 곧바로 원하는 스타일 있어서 고르고 전 고르다가 흔들리는 처자가 있었는데

슴가가 빈약...얼굴은 이쁘던데 어쩌징 하다가~

김종국상무님께서 슴가가 있어야 연애할만 하다고 김종국상무님 새끼로 지명하고 놀았어요 

몸매가 크게 탄력은 없었네요 하지만 기본적인 마인드와 전투스팩이 좋네요 감촉도 아주좋고~

난중에 올라갈것을 대비해 술은 천천히 조절하고 위로가서 준비하고 파트너 써비스를 감상했네요

슴가가 c컵인듯 출렁출렁한 가슴이 돋보여 순간 슴가로 연애하고싶어진다는~..........

파트너 눈치보느라 결국 말은 못하고 걍 무난한 자세로 끝냈어요

내공이 어찌 이리 약할까??  오기전에는 확실하게 해야지 하고 왔는데

막상 놀려고 하니 눈치만보고 걍 머리속으로 그림만 그리다 왔어요

다음에 술좀먹고 술기운에 도전해봐야겠어요

김종국상무님 적극추천 좋았는데 제가 빈약했네요 ㅜㅜ

다음에 도전! 또또!

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ❤️길쭉하게 잘빠진 언니 직촬❤️ 이런 아가씨들이라면 돈을 써도 아깝지 않죠^^

[강남디셈버 정다운대표]◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~

코멘트 0건