[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚪잘빠진 몸매 인증샷⚪ 물고 빨고 노래부르고... 마지막도 깔끔했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⚪잘빠진 몸매 인증샷⚪ 물고 빨고 노래부르고... 마지막도 깔끔했습니다

wasd 0 2022-12-05 16:15:07 215

옆동네에서도 유명한 김종국상무님 여기에도 계신거 보고 띠요~~용~ 

이전에 올라오는 글들 보니깐 다녀온사람들 거의 좋은글들만 써있더군요.. 

저도 그래서 찾아갔습니다 이번에 세번째가 맞을겁니다 .

저녁9시무렵 친구들과 간단하게 소주한잔하고 김종국상무님한테 바로 전화를 걸었습니다.

지금 바로 오시면 만족하실거라는 말에 그 믿음 하나로 찾아갔습니다 ㅋㅋ 

풀싸쪽은 사실 아직 안착이 제대로 안된 상태라서..또 약간 설레더군요.. 

흔히들 지나가는 여성들보면 친구들끼리 와~ 맛있게 생겼다 정말~~~ 이랬거든요. ㅋㅋ 

설렘과 떨림을 안고 ㅋㅋ  문을 두드렸네요 

친구들과 상의하고 있는데 스타일을 물어보길래.. 마인드좋고 이쁜언니 추천해달라고 했네요 ㅋㅋ 

그냥 몇번오면 오히려 더 신나서 달려들거 같은 기분은 들더군요 ㅋㅋ 

김종국상무님이 미러에서 추천해주는 몇명의 언니들중 맘에드는 언니 초이스~ 

아가씨들과 신나게 놀았습니다.. 립써비스 어쩌고 하는데..파트너가 솜씨가 정말 장난아니더라구요 

숨막혔어요.. 이빨로 물건 살짝 깨무는데 아 ... 죽겠더군요..

친구들도 무척 좋은눈치?? 이런맛에 남자들이 이런곳을 다니는구나 했지요.. 

물고빨며 한잔하며 노래부르며.. 짧다면 짧고 길다면 긴 룸타임이 끝나고 개인 써비스타임으로 이동을 했습니다..

저는 솔직히 파트너한테 이야기했습니다 오래한적도 오래하고 싶지도 않으니

애인처럼 해달라고~ 우린 마음이 맞아서 온거니까^^

샤워같이 하고 바로 뜨거운맛을 보여줬습니다. 와 근데 정말.. 물이 많이 나오더군요..

기분좋게 나와서 친구들이랑 같이 커피 한잔으로 깔끔하게 마무리했습니다 

두서없는 후기였지만 한번더 찾아가서 그땐 정말 실감나는 후기 써보일랍니다.

감사합니다.

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭐달라붙는 원피스 찰칵⭐ 2차 입성 하자마자 씻지도 않고 바로 시작해버렸네요..

[강남디셈버 정다운대표]☆☆사진이유☆☆꿀꿀한 기분 글래머한 슴가에 싹 풀었습니다.

코멘트 0건