[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✈️에이스의 진면목 찰칵✈️ 접대 차 가봤지만 아가씨들 정말 괜찮더라구요 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ✈️에이스의 진면목 찰칵✈️ 접대 차 가봤지만 아가씨들 정말 괜찮더라구요

통풍 0 2022-11-25 23:40:28 190

안녕하세요 

거래처 접대가있어 미리 일식집 예약해놓구 일끝나자 마자 바로갔습니다

일식집에서 코스요리로 대접하구 매직미러 말하니 사장님께서 매직미러 가보자네요

김종국상무에게 전화하니 잘해준다고 오라네요.차보내달라해 편하게 이동했습니다

맥주한잔하고 미러내려가니 20명정도 있었던같습니다

솔직히 괜찮아 보이는애는 5~6명정도 있었던거같습니다

저는 접대라 고만고만한애 초이스하구 사장님 눈이높으신지 초이스안하더군요.

김종국상무님이 몇분만 있으면 괜찮은 언니들 출근준비 다해서 올라온다고 기다려달라네요. 

사장님과 이런저런 얘기하다 아가씨들어오는데 진짜괜찮네요

룸많이다녔지만 보기드문 에이스네요 제팟은 세미..유쾌하고 매너가 좋네요

룸에서 접대이니 조용조용 얘기하며 놀았습니다

김종국상무님이 아가씨들에게 접대라고 말해줬는지 알아서 잘맞춰주네요

엠티가서도 화끈하게 연애까지 잘해줬다는 사장님

다음에 한번 더 오자고 하시니 오랜만에 마음편하게 접대했네요

접대 때마다 룸갔는데 가격대비 매직미러도 괜찮네요

김종국상무님 추천합니다

이상 두서없는 기행기 였습니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⭕탱글탱글한 허벅다리 찰칵⭕️ 내팟 눈웃음에 홀린것 마냥 사르르 녹아내렸습니다

[강남-맥심풀싸롱 김종국상무] ⛽하얀색 슬립녀 직촬⛽ 손님이라지만 오래 만난듯한 대화에 감동받았습니다

코멘트 0건