몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나 > 자유게시판

본문 바로가기

몸매 좋은 성진국 낚시왕 누나

이름 오이 카나

1991년생

일본 오사카 출생

2019년 브라질 아마존 국제 낚시대회에서 일본 대표로 출전해서 우승

이후 일본 바다낚시대회에서도 우승했다고 하네요. ㅎㅎㅎ

전직은 일본 인디 록밴드 보컬

지금은 음악 관두고 낚시 전문 유튜버로 잘 나가는 중이라는군요. ㅎㅎ 

우리 횐님들 중에도 전직 롹커가 계시죠. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

헬요일 비도오고 찌뿌둥한 하루가 될 것 같지만, 5월의 마지막 날 마무리 잘 하세요. ㅎㅎ 

모든 횐님들 오늘 하루도 범사에 감사하는 하루 되시길 바랍니다!!!!!

작은 비키니

춤 야무지게 잘춤

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 4건

• 칼랄

몸매만 좋은 언니인줄알았는데 낚시도 수준급이네요 ㅎㅎ

• ssyy

같이 낚시다니며..배에서..ㅋㅋㅋ

• 이구아나

낙시왕 누나 대단하군여

• ajit

이런 처자와 함께 멀리 섬으로 낚시도 하고 흐뭇한 시간도 가져보고 싶네요. 매력적인 외모를 가지고 있는 것 같습니다 ㅎㅎ

전체 94,472건 (현재 4페이지)

가터가 보고 싶은 월요일

3,117 조회

도끼자국 선명한 하니니 의상

8,470 조회

현자타임의 원인 + 녹색을 자주 보면 눈의 피로가 풀리는 이유 !!

3,901 조회

돌아온 헬요일을 부탁해~ [ 후 방 은 살 피 기 ]

4,517 조회

부부관계를 강산으로 표현하면^^

4,727 조회

단추풀고 머리묶는나니,순백의란제리수련

4,154 조회

아프리카TV 방송사고 ㄲㅈ 노출

70,090 조회

01년생 여캠 하은이

10,959 조회

5월의 마지막 월욜 , 하이가 힘차게 아침 인사드려요~~(후방은 살짝...)

3,334 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

3,791 조회

가슴이 웅장해지는 패션쇼

6,736 조회

52차 자게테러 방어!! feat.이런 인증은!!!

4,722 조회

옆슴 노출한 에디린의 제로투 댄스

10,990 조회

인스타 언니

5,269 조회

와!이년들273 & 그동안 감사했습니당 ^^

6,143 조회