여친하고 호텔에서 섹스하기 직전 모습.....샤워 > 자유게시판

본문 바로가기

여친하고 호텔에서 섹스하기 직전 모습.....샤워

어제밤에 컴퓨터 뒤지다가 예전 여친들과 섹스하는 동영상 찾아서 봤다고 자랑하는 글을 올렸습니다.

마음같아서는 삽입하고 빨고 신음하는 동영상을 밤꽃 친구들과 공유하고 싶었으나 그럴수는 없기에.....

둘이서 간직하기로 찍은걸 공개하면 도덕적으로 용납이 안되고, 거기다가 섹스 장면은 게시판 수위를 초과하는거고......

해서 안타까워 하다가 다시 뒤져보니 올릴만한게 하나 있네요.

예전 여친 최xx 와 해외여행가서 호텔에서 섹스하기 직전. 

샤워하는 장면을 흐흐.

샤워하고 나와서 흰 시트가 깔린 푹신한 침대에서 철퍽거리면서 섹스를 했고, 파란 하늘, 30도의 쨍쨍한 날씨에 바닷물과 수영장에서 널브러져 쉬고, 맛있는거 구워먹고, 다시 호텔방에 와서 자고있는데 여친이 나를 만져서 다시 깨워서 또 하고... 좋은 시절이었죠......

당시 그녀는 28세, 162-49-자연산B-흰피부.....

지금은 늙고 한심해서 여친도 없고.... 이따가 오피에나 가야겠습니다 허허.

아침날씨는 좋은데(과연 비가올까요?)

레이양

좋아요 (0) 싫어요 (0)

코멘트 3건

• 무사칠칠

제가 벌써부터 설레네요

• 강간은맛있어

와우.. 이런 사진도 있으시고 보면서 이런저런 생각들이 드셨을 것 같습니다. 오피 가셔서 좋은시간 보내시고 오세요 ㅎ

• Musda

동영상 잘 못 올리시면 나중에 큰 일에 휩쓸릴 수 있습니다; 소중히 하드에 간직하시는게 좋을 것 같아요;

전체 94,472건 (현재 8페이지)

별5개 준 진상손님

2,691 조회

매운쭈꾸미볶음(맛점하세요)

2,069 조회

왁싱 이쁘게한 ㅂㅈ 노출

12,030 조회

코어 근육이 강력한 처자

3,300 조회

아침운동.

2,644 조회

양첸첸 시리즈 243

2,730 조회

방댕이58 & 어제 하루에 2KG 뺐네유 ㅎㅎ

2,581 조회

G 컵녀들의 댄스방송과 눕방방송

4,659 조회

신비롭기까지한 블랙란제리 미인

2,620 조회

소세지를 느끼게 하지 마란 말이야~ ㅋㅋ [ 후 방 은 살 피 기 ]

4,456 조회

[강남-오렌지] ☆★☆★ A YO 형님들 긍정의 남자 보검실장입니다 ~ ^^

2,040 조회

아침날씨는 좋은데(과연 비가올까요?)

1,931 조회

여친하고 호텔에서 섹스하기 직전 모습.....샤워

8,692 조회

레이양

2,383 조회

운동하는 뒤태녀와 앞태녀..그리고 옆태녀

2,794 조회